10 июня 2014

ВЯЖЕМ ВСЕГДА! ВЯЖЕМ ВЕЗДЕ! Понедельник :)

      Понедельник, у нас дождливый-дождливый, в рамках Наташиного флэш-моба буду вязать на этой неделе не на любимом кресле, а на публике так сказать))) Ну так как дождик карты спутал и скамеечки отменились, взгромоздила тушку на подоконник.
     Связала образцы, произвела в уме околоматематические подсчеты, расстроилась, в две нитки вязать - не хватит, а бобинка была схвачена цепкими ручонками последняя...
так что смысла горевать нет, буду вязать "по мотивам", в одну нить, с картинкой сходство будет отдаленное, так как у меня рисунок получится почти в два раза меньше... Но уж больно юбочка хороша, хочу такую! 
Я этим вдохновляюсь...
А вы уже решили, что будете вязать в День всемирного вязания на публике? )

10 комментариев:

  1. передаю эстафету блогера, подробности :http://ellisknit.blogspot.ru/2014/06/blog-post_10.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эля, спасибо! Пошла изучать-отвечать)

      Удалить
  2. Танечка, так интересно! Всегда мечтала иметь широкие подоконники для того, чтобы на них сидеть!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, я тоже о них все время мечтала! у нас дома были такие узкие-узкие...

      Удалить
  3. Таня привет, рада познакомится, случайно попала в блог и вот бывает такое заходишь еще ничего не читал не смотрел, но чувствуешь остаюсь;))). 14 июня благополучно пропустила, зато вяжу регулярно, очень помогает отвлечься от всякого рода беспокойств. Юбку вязаную всегда хотела связала две и ни одну не ношу, почему-то тяжеловесно получилось, хотя и красиво.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Яна, добро пожаловать! мне очень приятно :)) а про вязаные юбки, я тебя понимаю... я тоже одну пепешку подарила сестре и долго думала, а стоит ли их вязать? решила - стоит, сестра носит свою с удовольствием, и я вот как раз в выходные сшила (впервые! тут огромные глаза) подклад, думаю, что тоже буду носить, на днях покажусь).

      Удалить
    2. )))) ага, вот тоже смотрю на твою даму хочууууу, вспомню что дома две уже висят, ждут неееееее...., а подружайка на мою одну из них глядючи до сих пор вздыхает, уже бы и отдала если б размерчик подошел. Вот и думаешь стоит ли. Подклад да это подвиг, тем более уже к готовой юбке. У меня есть СП пошив юбки в пол, сейчас лето очень актуально и легко, максимум два часа и у тебя новенькая юбочка))).

      Удалить
    3. Да-да, я уже углядела юбку в пол у тебя) буду осваиваться и пытаться подружиться с машинкой..0_0

      Удалить
  4. Ой, какой у тебя подоконник, эх...мечта. А я на своем узеньком люблю сидеть, но там так не устроишься.
    Вдохновлялочка шикарная!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ага, мечта) мечтала-мечтала и намечтала :)) глобальней надо мыслить! а то вот только подоконник и намечтала))

      Удалить